Affidamento del servizio di refezione scolastica per gli alunni delle scuole dell’infanzia, primaria e secondaria di primo grado con preparazione dei pasti presso un centro di cottura di proprietà o in piena disponibilità dell’impresa concorrente, alla data di scadenza di presentazione delle offerte e per tutta la durata della concessione (escluso il periodo di eventuale rinnovo), in possesso di tutte le autorizzazioni sanitarie ai sensi del Regolamento CE n. 852/2004 (recepito con D.Lgs. 193/2007). La concessione comprende anche la riscossione delle tariffe versate dagli utenti. La disponibilità del centro cottura deve essere attestata da idonea documentazione contrattuale che costituisca titolo per l’impresa partecipante o dall’impegno del concorrente a procurarsi in tempo utile per l’esecuzione del servizio, ossia entro il 31/07/2025, un centro di cottura con le caratteristiche indicate nel capitolato. In caso di rinnovo della concessione per un ulteriore anno scolastico, entro il 31/07/2026 e comunque prima della sottoscrizione del contratto, il concessionario dovrà avere la proprietà o la piena disponibilità del centro di cottura principale e del centro di cottura di emergenza con le caratteristiche previste dal capitolato di gara e per tutta la durata del rinnovo.